库博官网首页-5个项目通过“云签约”落地陕西省渭南经开区

库博官网首页-5个项目通过“云签约”落地陕西省渭南经开区

3月24日,陕西省渭南市举行第一季度招商引资网络云签约活动,仅仅20分钟,5个总投资达36.15亿的项目便“跨屏”落地渭南经开区,实现2020年招商引资“开门红”。

渭南经开区党工委书记韦红革、副书记闫晓宇,党工委委员、管委会副主任段宏伟参加签约。

渭南经开区此次“云签约”项目5个,签约金额36.15亿元,涉及食品加工、商贸物流、生物医药、节能环保等多个领域。项目科技含量高,对区域内新旧动能转换,实现高质量发展具有重要推动作用。

自新冠肺炎疫情发生以来,渭南经开区坚持疫情防控和经济发展两不误,一方面采取一系列措施,持续优化营商环境,全力帮助企业共同应对挑战和困难,实现疫情防控和复工复产双胜利,企业发展信心进一步增强。

另一方面,创新工作思路,积极利用“云招商”模式,提前预判,主动出击,通过网络、电话等方式开展线上招商,确保招商引资力度不减,为全区经济发展作出新贡献。

渭南经开区坚持“抓项目、兴产业、补短板“工作思路,招商引资、项目建设“双引擎”,持续优化营商环境,深入推进行政效能改革,为项目提供全过程、广覆盖、可持续的优质服务,助力企业在经开区这片沃土上扎根成长、结出硕果。

责编:纪爱玲

You may also like...