知情人士透露:特朗普不愿接触没做过病毒检测的人

知情人士透露:特朗普不愿接触没做过病毒检测的人

据美国有线电视新闻网(CNN)5月10日报道,一位曾同美国总统特朗普交谈过的人透露,在周末的对话中,特朗普表示担心助手们感染新冠病毒会削弱他传递的疫情正在减弱、各州应该开始重新开放的信息。

据该人士说,特朗普对两名白宫工作人员新冠病毒检测呈阳性表示沮丧,并询问为何之前没有命令他的助手们佩戴口罩。

▲5月5日,美国总统特朗普视察霍尼韦尔公司的N95口罩工厂时,仍然拒绝佩戴口罩。(美国消费者新闻与商业频道网站)

特朗普认为,只有当州长们决定取消限制时经济才会出现反弹。他对于新冠病毒加重的任何迹象感到担忧。

这名与特朗普交谈过的人还说,特朗普表示他不想接近任何没有做过病毒检测的人,而且特朗普在与白宫一些人接触时会感到害怕。

微信编辑 | 闪峥

微信审核 | 杨斯涵

打开参考消息客户端看更多外媒资讯>>

You may also like...