玩吧App五周年-娱乐社交赛道的领跑者

玩吧App五周年-娱乐社交赛道的领跑者

6月17日,娱乐社交平台玩吧App(北京默契破冰科技有限公司,以下简称“玩吧”)迎来了成立五周年纪念日。

玩吧创立于2015年,起初是将线下桌游改造成线上的玩法,让人们摆脱束缚,不被时间、空间所限制,在线上随时就可以跟天南地北的朋友一起玩。玩吧以娱乐场景搭建起的社交平台,深受年轻人的喜爱,成立不到两年的时间,平台DAU就已突破百万级,并接连获得两轮融资。

初创阶段就取得优异成绩的玩吧,并没有停下脚步,而是在娱乐社交领域不断探索,继续深耕,提供了更多丰富的线上娱乐社交场景,拓展了很多创新的形态。近年来,玩吧保持着高速的成长态势。

玩吧创立至今,始终致力于让社交更轻松,成为娱乐社交的首选平台。五年间,玩吧精准聚焦年轻用户群的需求,并不断优化用户社交体验及拓展社交场景,通过App、微信公众号、小程序等平台,搭建了丰富、多元的游戏、语音、社区等多种线上社交场景,成为了年轻人之间轻松破冰、维系情感、寻找共鸣和表达自己的社交场所;以快闪店、互动市集等形式提供年轻、新潮的线下社交活动场景,让年轻人摆脱无聊、甩掉尴尬,在游戏互动中自然地玩到一起。

玩吧通过这五年不断努力与探索,于2018年8月获得世界移动互联网大会“年度最佳娱乐类APP”荣誉称号;2019年12月获得中国公益节“2019年度责任品牌”奖项。此时的玩吧选择承担起了更多的社会责任,捐款建立“创业博物馆”,弘扬创业者精神;捐款建立厦门网红图书馆“韵·书馆”,为教育事业做贡献;在疫情突发的第一时间,玩吧向湖北省慈善总会捐赠物资支援抗疫。

五年来,玩吧取得的成绩与所创造的价值,离不开企业良好的价值观:为用户做产品、创业心态。玩吧懂用户,致力于做出真正满足用户需求的产品,持续产品创新,用好的产品赢得用户和市场。

“努力”会被发现,“用心”会被感知,正如玩吧成立5年来,不忘初心,潜心探索娱乐社交新方式,为“让社交更轻松”的使命不断努力,才能让众多年轻用户的喜爱与支持延续至今。下一个5年,期待玩吧的更多创新,在娱乐社交赛道上继续乘风破浪。

责编:张阳

You may also like...