库博官网首页-聚云科技“乘风破浪”再出发

5G,新基建,大数据,云计算时代的到来,许多企业选择拥抱云,认可云,但如何重构传统业务系统?如何平滑安全上云?如何保证云成本最低?导致大多企业望而却步,而聚云科技的MSP公司开启“云之旅,为企业数字化转型赋能。

聚云立方多云管理平台是北京聚云科技有限公司自主研发的多云管理平台,帮助企业用户在多云场景下高效的管理IT基础设施和业务运维。聚云立方提供多云纳管,服务编排,统一监控告警,持续构建发布,账单管理,跨云连接,容器平台等功能。同时针对多数企业面临公有云多云混合并存的现状,聚云立方提供私有部署和SaaS平台结合的综合解决方案。

专业的迁移流程

北京某科技公司专注为企业提供云远程和支付解决方案。但由于支付类业务应用迭代频率频繁,在应用测试、发布与交付过程中存在大量手工操作过程,如果中间环节出现失误,则会对平台可用性产生影响。

聚云科技为客户提供了包括技术方案制定、技术选型、迁移规划、现场服务以及7X24小时的技术支持,助力企业从传统IDC迁移上云。针对虚云科技的业务特点制定了合适的解决方案。使用EKS部署云原生应用,因为每个应用会部署到不同的VPC和EKS集群中,因此为客户制定开发了CloudFormation的模板,每次部署新的应用通过模板自动化部署。节约人力成本,并且避免人工操作出现的失误,满足客户在支付场景中的严苛要求,实现业务弹性扩展,保障业务云上安全稳定运行。通过这次成功的迁移,对于日本客户留下了非常深刻的印象,同时也让虚云科技能够在QR支付领域保持有利的竞争力。

北京某科技公司是主打海外市场的移动直播服务商。支持主播演艺、游戏直播等,在全球推出名为Live.me的 iOS 版和 Android 版APP。当前用户注册人数已达到9000W,同时在线人数已达50W。这将给LiveMe的后端服务的稳定性和安全性要求越来越高。

为了有效的突破“上云困境”,聚云科技对客户迁移的风险与周期进行了系统的评估,通过重新设计的网络VPC、高可用容错设计、云托管服务的使用,解决用户需求及痛点,最终制定出了一份合适客户的迁移方案,帮助用户顺利完成了核心的业务系统搬迁上云,并最小化迁移对客户的影响。同时,聚云科技专业的云服务团队也持续为客户提供了云上运维的管理服务,帮助客户快速适应云上新环境。

据了解,聚云科技一家多云管理服务提供商(MSP)。我们秉持“以专业成就客户”的使命,通过软件定义服务,帮助企业在数字化转型过程中,快速实现统一管理、弹性扩张、效能提升、优化成本。以行业领先的理念和专业的技术能力,为企业客户提供云技术咨询,云架构设计,云迁移,云运维和安全管理,云集成项目落地等服务,助力客户快速完成数字化转型升级。同时,基于专业的技术专家团队,丰富的基础设施资源和成熟的多云管理平台“聚云立方”,致力于成为客户业务创新、数字化转型最可信赖的合作伙伴。

责编:纪爱玲

You may also like...