库博体育官方网站-全力以赴 眉山东坡区多悦镇多举措抢险救援

库博体育官方网站-全力以赴 眉山东坡区多悦镇多举措抢险救援

2020年8月10日起,四川眉山东坡区多悦镇开始强降雨并伴有大风雷电。多悦镇党委政府迅速部署行动,抢险队在一线开展抢险救援工作。一是巡逻队对集镇漫水地段设置警戒线,指挥通行;二是镇、村、组干部巡查,转移受灾群众;三是对漫水桥、公路设置警戒线,严禁行人通行;四是保持警戒,全体干部加班备勤,加强巡查,发现危险及时预警处置。

目前,该镇已调集政府工作人员32人,民兵抢险人员35人,其他专业队伍97人,社会救援力量331人,总计463人。

据了解,该镇积极安排后续工作。全体镇干部加班备勤,抢险救灾;各村安置好转移受灾群众;及时处置道路滑坡和树木倒塌,对漫水路段、桥设置警戒线,安排专人值守。(图文:张杰 史婷婷 刘小红)

责编:王瑞景

You may also like...